Olhe

Tempo que pode corroer

Vida que se torna ultrapassada

Quem não tem medo de jogar

Não vai nem tentar

Volta que não volta

Acorda o que está dormindo

Antes que acabe tudo

Antes que nunca vire nunca

Somos responsáveis por nossas dores,

Nossas alegrias,

Nossas tristezas

Não há como fugir do obvio

Podendo se perder de vista,

Ou até mesmo contar até cem

Não se olha de lado pra vida

Se não ela pode passar e você nem vê.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/08/2012
Código do texto: T3828379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.