AÇÃO CONTÍNUA
Sigamos crendo nos frutos do amanhã. Como o esforço contínuo do nadador, que respira alternadamente durante as "braçadas"...
Sigamos crendo nos frutos do amanhã. Como o esforço contínuo do nadador, que respira alternadamente durante as "braçadas"...