= O que existe alem =
Existem alem...
Das águas mansas... corredeiras, cachoeiras e o mar.
Das galáxias... milhares de outras galáxias
Da ótica humana... as entrelinhas
Da vaidade obsessiva... a frustração
Do egoísmo... a ansiedade e o vazio
Do sorriso... a leveza da vida
Do abraço... o calor humano e o carinho
Do beijo... a promessa
Do toque... o tesão
Da caridade... o caminho a ser percorrido
Da felicidade... o preenchimento do vazio
Da tempestade... a reconstrução
Do choro... o acalanto
Da vida... a morte
Da morte... a vida
Da humildade... a sabedoria
Do amor.... do amor... do amor... somente o amor.
O preço do amor é amar.