Prisão!!

Vivemos presos ao passado

quando parece ter acontecido ontem

o que aconteceu a tanto tempo.

Enquanto outras coisas acabaram de acontecer

e já cairam no esquecimento.

J R
Enviado por J R em 13/08/2012
Código do texto: T3827860
Classificação de conteúdo: seguro