Uma flor

Uma flor é uma pequena palavra
Uma singela mensagem
Um sentimento manifestado.
Um ato de carinho, que fala por si só.

Uma flor de uma determinada cor
Ou mesmo de uma espécie rara
Significa um gesto de amor
Um lembrar de um sentimento
Um compartilhar de um momento
Um dizer que te amo, que estou contigo,
Um luto amigo.

Uma flor, um aroma que exala
Palavras ditas pelo perfume
Que purifica o ambiente
Fazendo-nos presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T382782