Corpo Pagão.

Se te encontro em mim

Me descontrolo do mundo

E nada mais me importa

Além do beijo seu...

Que sei ... virá!

Além do corpo seu ...

Que sei... terei !

Além dos pensamentos seus...

Que sei... serei!

Vivo eterna em ti...

Vive tatuada em mim .

Nada que faça mudará esse fato.

Se foi crime nosso ato

E se pecado praticamos...

Peço perdão!

Mas o desejo foi maior

E dominou nosso corpo pagão.