Se você jurar.

Se você jurar que não gosta de mim

Será mentira !

Mas entenderei sua defesa

E respeitarei sua forma de equilíbrio.

Mas se você mostrar dúvidas ao me olhar...

Ao me tocar...

Não haverá medo nesse mundo que me fará recuar!