Rascunho
Descrevendo semelhante imagem,
palavras que ditam felicidade,
reflexo da própria personalidade.
Despejando mágoas, sentimentos confusos,
dúvidas, filosofia de vida,
reduto de pequenas e grandes idéias.
Nostalgia, contradições, ironia,
pensamentos que fazem sentido ou sem sentido algum,
rabiscos, mais um rascunho que toma forma.