O TEMPO
O tempo muda as flores
Muda as estações
As cores
O tempo muda a muda
As formas
Os sabores
O tempo muda o cultivar
O colher
As flores
O tempo muda a vida
Os caminhos
As cores
O tempo muda os desejos
O tempero
Os sabores
O tempo muda a lida
Os homens
E ... As flores
Fernanda A. Fernandes
08/08/12