A Mulher Lua Corta o Círculo ___ Jackson Pollock


  
   A MULHER LUA CORTA O CÍRCULO



   A mulher lua corta o círculo
   De onde ela vem senão de onde
                                              / a verdade
   é uma tesoura ?
   O círculo sempre a esperou para ser
   cortado
   e atado o significado ao bom dispor
                                      / da saúde
   onde a lua completa não é cheia
                                               / de voltas
   mas semicírculo
   porque estamos sendo prontos desde
                    / a lua do até quando
   e não somos ocos
   ___mas vivos!...___

   A mulher lua corta o círculo
   A mulher lua persuade a tarde a florir
                                           / de novo
   o nascer do Sol
   Arquetípico
   Ela tem o rito
   bem como toda a Divindade !...

   Os azuis dizem.
   Só isso !...
   A mulher lua corta o círculo presente
   como o quarto crescente sempre a
   crescer ___ a mulher lua ilumina
                                                             / o Ser.
   Difícil é falar de uma tal espessura
   Só sendo espessos dando os desfeitos
   ___só como uma passagem___
   Ela cura miragens...
   Não é toda arte uma arte de cura,
                                                    / procura ?...
   do sal da cor entre os vermelhos
                                                     / e os azuis  
   das velas pandas cimentando as horas
                                        / arquetípica
   presença ___ a mulher lua
   ___não vai embora...___
  
    Corta o círculo
    O círculo da dor da flor
    O círculo que não se volta sobre
                          / si mesmo mas apresenta
    a Vida

    Os salpicos de cor
    tornam nossa a viagem à curvatura do
    círculo cortado
    O Bem Amado
    da Mulher lua...

    Quantas paisagens presentes vivem
                                          / no dentro
    e que fazem a Vida ?!...
    Uma vez descobertas são certas todas
                                / as pertenças
    __e a Vida adquire a eternidade
                       de mais Permanência__
    Premente___Tudo o que se sente___
                                / antídoto só de repente
     A Mulher Lua Corta o Círculo !...