Cada gota.

Em cada gota de suor que escorre de meu corpo

Leva consigo os desejos que por horas

ficaram contidos esperando impacientes

A sua chegada.

Cada gota...

Que em mim se transformam em lágrimas

Se você não vem...

Se você demora...

Se você não me tem...

Cada gota ...

Pedaços de mim que morrem pelo quarto

Gotas em vão...

Molhando um chão

Que na certeza você não verá

E nem estará aqui para enxugar.