DIZ QUE ME QUER !

Vem aqui bem pertinho e diz que me quer

Sem medos ou receios fica em mim!

Agora já não há porque fugir

Nos pertencemos de corpo e alma.

Você se mistura em meus sentidos.

Tudo que faço e vejo tem sua imagem

e seu tom de pele que remendo

de varias artes deixadas em minha cama.

Sou aquela que em suas costas deixou marcas

E em todo o seu corpo sou esse desejo

Que arde e queima de forma a te enlouquecer.