Uma Pequena Luz

Procuro em todos os lugares

Algo que me mostre o amor verdadeiro

Apenas uma pequena luz,

Que me guie na direção certa.

Sigo cavalgando para onde o vento me levar

Vejo símbolos que mostram o caminho,

Mas não sei se consigo chegar tão longe.

As vezes acho que a solução seria esperar,

Sinto que estou me distanciando ainda mais

Tento voltar ao início mas nada é tão simples,

Continuarei a procurar esse amor,

Nos lugares mais reconditos de minh’alma

E quando lá eu chegar, que seja eterno

Que seja simples, que seja puro,

Mas que seja verdadeiro

Apenas uma pequena luz...

Eu hei de esperar.