Essência
Gosto das palavras que nada revelam
das combinações irritantes
da sobriedade de um poema de melancolia
das letras da palavra depressão
e do som das letras juntas
e também isoladamente.
Gosto de não ser compreendida
e considerada louca
porque as palavras que nada dizem
revelam a minha essência.