Horas

Viver é muito perigoso,

saio para comprar flores

faço um bolo

escrevo um livro

leio um livro

e atrás de tudo

há as horas

intermináveis horas que

desfilam vagarosamente

entre o almoço e o jantar.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 11/08/2012
Código do texto: T3825643
Classificação de conteúdo: seguro