Palavras
Por que tantas palavras
se nenhuma delas me serve?
Ou se não posso usá-las todas
nem pensar, nem escrever...
As palavras são muitas e raras
e são de rara beleza
mas não enfeitam-me o dia
não glorificam minha alma
não me faz existir mais do que já existo.