O SOL NASCE PARA TODOS

O coração em súplicas

Na desilusão e sofrimentos,

Até a saudade tem réplicas

Das desilusões e dos tormentos.

Um frio,machuca o interior

No desabrigo,com a saudade,

Ao lembrar de um grande amor

Que foi a pura,felicidade.

Tarde ou nunca,poderia

Pensar na saudade e na tristeza,

Com tanta dor sofreria

No caminho da incerteza.

Se o sol nasce para todos

Tem que nascer em qualquer caminho,

Para que tenha nos encontros

A felicidade a paz e o carinho.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.