A CORREÇÃO DO DESTINO...


    Quando não dá
    pra escapar...
    ...e você escapa !...
    mesmo que voltes ser
    ___retramando os caminhos...___
    tornando-os sobre arquetípicos !
    aí é que
    se cumprem
    Destinos !...