SEMPRE PASSA POR AQUI
Aprendi com Cecília a escandir como
se trouxesse de volta um Abraço
A Vida é tão Ampla ___ a Poesia
/ a amplia mais
traz a Paz do dito cativo
para a liberdade do papel ___ é como
/ se o céu
alargasse fronteiras para uma Vida
inteira
ou como tudo que é feito pra ser
/ refeito
pelo Amor
a flor dos lábios e o Sol
da Vida
As abertas descobertas como uma
/ Primavera
Solar.
Cecília, a libérrima que se queria exata
/ como o fio
dos Diamantes
ou como o mar que chega antes
/ do Horizonte do
depois...
Como o algo que nunca foi, sendo
o Amor ...vivendo...
a Vida___ de coração___ num só
clarão...
Nessa grande verdade todas
/ as palavras brilham
/ a fala é um arame
reunindo as ilhas
acesas de ser___ coqueiros a crescer
___e ondas que chegam vão...___
E é como se pudéssemos dispor
/ da medida da fala em entoação
do Coração
___Libérimo do em si___
ônibus de pérola encantada
/ que sempre__ passa__
por aqui ! ...