VESTIDO DE ONDAS
Usar de um rigor tão livre que todos participem da linha
como do Horizonte o nascer do Sol participa
e a todos convida
para serem luz
Grafar algo tão contido e imenso
que brote a flor do azul
sem ser preciso penso
com amor intenso que torne outra a realidade
a ferida da vida se chama saudade
e pelas letras a lenda da Vida ( mais ) dilucidada
ela está amada
E nesse rigor mostrar as flores
Trazer talvez o Sol num ponto amplo
como é do céu semente
de sombra e luz ...
Colorir de azul e mergulhar na Paz dia trás dia
o Amor canta, nos chama para os
Inícios !...
nos dá asas de um Sonho a voar esse
rigor é ___o Mar...___
o mar que se estende lindo sorrindo com suas chamas
de Sal
___nos vestindo de ondas!... ___