MÚSICA É O QUE HÁ DE MELHOR!
A música é o que há de melhor dentre tudo!
Ela nos faz viajar no espaço, no tempo e nas circunstâncias,
sem qualquer instância, nem mesmo condução, a não ser mental:
Se a viagem é ao passado é como trem-bala na velocidade da luz!...
Ao presente, conquanto a nos conduzir a um festival
ajudando-nos no carregamento de nossa própria cruz...
Ao futuro nos delírios que clareiam nossos escuros
ou na superação dos obstáculos de nossos interiores muros...
Já dizia Chico Anísio:
"Música é alegria...
Se ela vem
lá se vai nostalgia!...
A música nos ensina a viver, a sorrir..."
Vamos, pois, viver com muita música nos ouvidos,
no coração, na alma e nas veias
fazendo com que penetre nos nossos sentidos...