Dons, sons, tons
O som que sai
Vai além
O som que vem
Entranha bem
Na alma
Toma, soma
Mais som
Som de paz
Som de amor
Tom
Revigora
Na hora
Muitos tons
Cores e sons
Beleza dentro e fora
Dons, sons, tons
Celebram
Sonora, bela vida
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Agradecida à querida Poeta Vana Fraga, pela linda interação:
O Som Que De Ti Vem,
A Alma Faz Tão Bem,
E Dá Um Tom,
Pro No Som,
A Mim Também!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~