OS VENTOS
Os ventos mudaram de direção
Desviaram-se em seu destino
Fugiram-se os redemoinhos
Mudaram o seu caminho
Dissiparam-se as brisas
A suavidade
A vida
Deixaram-me sozinho
Oh ventos! Endireita os teus caminhos!
Retorna-te com as tuas brisas e redemoinhos...
Mas...
Os ventos não me ouviram
Seguiram sozinhos
Fernanda A. Fernandes
09/08/12