Ondas e ondas de agitação
Algumas vezes
Deleto
Apago
Desmancho
Desentendo
Disfarço
Desfaço
Ligações
Considero só a livre alma
Questiono as razões
Dos momentos, das ações
Depois de um tempo
Compreendo, entendo
Desnecessário pinçar justificativas
Das saídas, das palavras ditas
Dos acontecimentos
Dos interesses
Mas no fundo da minh'alma
Não há calma
Voltam as questões
A razão envia ondas e ondas de agitação