SOU APENAS O VENTO *

Sou tudo e sou nada,

Sou apenas o vento,

Soprando a poeira

Na beira da estrada.

Eu sou o pensamento,

Nuvem solta no ar

Sou um breve momento,

Um barquinho no mar.

Sou o sereno da noite,

Uma estrela sem cor.

Sou a gota de orvalho,

Escondida na flor.

Sou a chuva fininha

Molhando o jardim.

Sou alguém que caminha

Nas estradas sem fim.

Sou o pranto e a luta,

A alegria e a dor.

Sou menino chorando,

Sou a ausência do amor.

* Inspirada numa publicação feita no Recanto das Letras, com a autorização prévia da autora do texto.