Preciso de ti !

Estou morrendo com essa saudade em mim...

Meu corpo grita , minha boca chora.

Desejando desaguar em ti toda essa vontade.

Vem pro meu corpo!

Vem pro meu desejo!

Preciso me afogar em ti!