Peço...

Fui tudo o que podia ser pra te agradar

Te dar prazer e te completar.

Se nada te bastou... Sinto!

Mas de mim você teve o melhor

O meu mais puro e sincero amor.

Agora acho que já chega

De viver provando e reprovando

os atos que pratico.

Minhas canções e emoções

foram dedicadas a ti

Por várias noites foi em você

que me deitei e sonhei.

Peço então...

Que olhe em meus olhos e compreenda.

Não sou do jeito que aparento

Nem tão distante do quanto deseja

Sou apenas falha humana

De um ser em luta com a imperfeição.