Vontade de você

Vontade de sentir seu corpo em minhas mãos...

Deslizar macio em suas coxas...

Provocando as sensações diversas do prazer.

Vontade de deitar entre seus seios e acariciar

com meus dedos sua entrada quente que me chama...

Vontade de te possuir a carne,

alma e todo o teu ser...

Vontade louca de invadir você!