Chão
O medo não é desculpa
Nem o destino tem culpa
O que você plantou,
É o que você vai colher...
Não se corre antes de caminhar,
Nem se ganha se não apostar
O que você fez, o que você faz
E até o que deixa de fazer
Essas pequenas escolhas,
São pedaços de chão
Que constroem o caminho