A rotina do dia a dia,
Passam horas e semanas,
a espera de mais um dia,
querendo ter em seguida,
O amor e a luz dos sonhos,
Por mais um dia de vida...

A rotina do  dia a dia,
espera a rotina do fim de semana,
Quando não acontece entristece,
Alguém que queria,
A rotina de uma companhia.

A rotina do dia a dia,
deixa saudade no fim da tarde,
que outrora namora,
a noite com sua magia.

A rotina do dia a dia,
A noite saudosa em poesia,
dos braços e dos carinhos,
Do amor de todo dia...


Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/08/2012
Código do texto: T3824005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.