Unicamente a Mim

Ontem fui a igreja

Tentar com Deus me sentir mais leve

Menos impetuosa

Fui entregar meu coração

Tentar compreender porque uma garota de vinte e alguns anos

Fica tantas vezes sem fé

Sem vida ou esperança nos olhos

Pedi perdão aos meus pecados

Pelas vezes que menti

Pelas vezes que não perdoei

Pelas vezes que me senti bem com a maldade

Pedi perdão pela sede de sangue que tantas vezes senti

Pelos pensamentos sádicos

Pelas tentativas inúmeras de tirar o direito da vida

Não sei se fui ouvida

Se valeria apena escutar um coração as vezes tão perdido

Mas pedi perdão

Unicamente por mim

Luto para um dia me sentir realmente pura de coração

Sei que oscilo entre bom e ruim

Mas sei que Deus há de guiar meu coração

Só não posso perder a fé

E peço urgentemente

Senhor aumentai a minha fé.