FAÇAMOS DE CONTA - Para Isabel Campos - Zuleika dos Reis
Incógnita, teu nome é vida
vida... simples pássaro
que a vida não deixa ser
então, façamos de conta,
incógnita, vinho tinto.
Sonho de Orientes
Sherazade conta ao rei
em alguma das mil e uma noites
que sonhadas são mais vivas
do que a vida que os que sonham
sonham a vida ter.
Interação na página do poeta-amigo Facuri, para a sua frase "A Incógnita", aqui com uma e outra alteração.