Sonhei fazendo poesia.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Sonhei fazendo poesia,
Com palavras bem rimadas.
Quando amanheceu o dia,
Não lembrava de mais nada.
Tentei dormir novamente,
Para outra vez sonhar.
Mas as palavras infelizmente,
Volatilizaram-se no ar.
Fiquei tentando lembrar,
Das palavras que sonhei.
Não sei se chorando eu ria,
Ou se sorrindo chorei!