O amor é especial

O amor é a coisa mais simples e especial em nossas vidas

Talvez seja a simplicidade do amor

que o torna complexo para muitas pessoas

Todos nós somos atingidos pelo amor de várias formas

Seja pelo amor de amigos, de admiradores, de crianças,

entre casais ou amantes, importa que seja amor

E é essa magnanimidade de amor

que muitas vezes nos deixa sem palavras

É isso que faz com que o amor seja um dom e uma dádiva divina

simplesmente por ser um sentimento desinteressado e sem egoísmo...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/08/2012
Código do texto: T3823468
Classificação de conteúdo: seguro