SER OU NÃO SER?

Mistério que nos envolve

Esperando desvelo...

As incógnitas de nossa’lma

Labirintos que desconhecemos

Resposta que não temos

Uma mancha na aquarela

Nas ilusões que pintamos

Silêncio que grita em nós

Lucidez que acorda

Um quê de mistério e magia

Um desfolhar de sensações

A eterna busca de nossos eus

As verdades que imaginamos

Procurando no outro...

Achando a nós mesmos

Acreditar no desconhecido

Variável a ser revelada

Alma que se desnuda

Amor que vem chegando

Manhã!Futuro ignorado

Sentido em nossa existência

Que loucamente buscamos

A incógnita!Variável a se revelar

Amor idealizado que sonhamos

Um simples amor eu te amo

Ver o amor esperado

O enigma, mistério!Desconhecido

Que dá sentido a nossas vidas

Busca incessante em nossa essência

A fera o cavalo o anjo o feminino o masculino

A lua o sol as estrelas a morte a vida

Sombras do pensamento!Bailando em nossa’lma

DEDICO E AGRADEÇO AO MESTRE POETA FACURI

POR SER A FONTE DESSA HUMILDE INSPIRAÇÃO