Jeito Vulgar

Vou te traçar!

Em qualquer beco, canto, estrada...

Onde te encontrar...

Onde der pro meu corpo se encaixar

Esse é meu jeito vulgar de te dominar

Goste ou Não...Sou assim !

Me recuse... Ou se entregue pra mim.