Amor-Perfeito

Amor-Perfeito

Ainda latejam em mim as carícias

Que teu corpo deixou.

Ainda sinto cada beijo que nos meus

Teus lábios jogaram.

Foi uma noite de amor-perfeito.

Nada ficou como sobras de vazio

Fui completa em teu corpo

Foste plena em saciar meu desejo.

Te ver em delírio me fez sussurrar

Com o mais puro prazer.

Te amei... Te amo...

E te gozo... Em momentos que são teus.