QUEM?

Quem um dia me amou assim

A ponto de se perder por mim ?

Quem chorou de dor ao me ver sofrer?

Quem?

Quem me ajudou a semear essa árvore da vida

Foi você?

Foi minha dor?

Ou foi esse grande amor

que ninguém nem notou ?