Pujança

Num vasto horizonte sem gelo

Transpondo tenros raios de sol

O lirismo tão piegas quanto natural

Uma trilha solitária na cevada infinita

Depois de muitos experimentos infernais

Agora o caminho é livre

Sobressaltos seguidos na nova ponte

Sobrepujando coisas inegáveis

Não aprendemos nada, só choramos

De novo, e de novo, cada vez

Igualmente previstas antes