**** Coração ****

Meu coração se ausentou de mim

Por tempo demais

Deixou-me só.

É que te amei demais

Além de mim...

Me perdi

Nos caminhos e atalhos

Por onde te busquei

Quando te ausentastes de mim

Você era razão

Eu paixão avassaladora

Sem medida sem lógica

Você era amor

Total, presente, constante, pleno

Mas meu egoísmo o sufocou

E você partiu...

Meu coração que era teu

O seguiu e não mais retornou.

São Paulo, 03/07/11

Darcy Bilherbeck.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 10/08/2012
Código do texto: T3823197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.