Mar De Rosas
Nem tudo é um mar de rosas,
Boa parte contém espinhos!
Uvas têm que serem pisadas
Pra tomarmos um bom vinho!
Estradas, caminhos e escadas...
Nem todos levam ao paraíso!
Se eu escrever mil palavras,
Em alguma há de ter vazio!
Se falar só de amor,
Vão dizer: -Ele está fingindo!
Se eu falar só de dor:
-Na vida dele falta Jesus Cristo!