INDIFERENÇA

Indiferença

É dor profunda

Fere a alma da gente

É enxergar no vazio

É não encontrar o caminho

É caminhar sem destino

Num espaço sem fim...

Agosto 2010

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 10/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3822955
Classificação de conteúdo: seguro