FRAÇÕES DO INFINITO
Juliana Valis



Nem sempre é possível ser luz

E ver na cruz do pranto a melhora

Como motivo do espanto que chora

Nem sempre é possível ser sol...



Sim, dias vão e vêm como nós

Em tempestades de sonhos e versos

Muitas vezes, lágrimas caem, soltas e sós

Outras vezes, risos voam,  dispersos,



Ah, nem sempre é possível ter tudo

Quase nunca é viável ser nada,

E se o grito ecoa, em si, mudo,

Talvez queiramos mudar nossa estrada



Céus, nunca seremos perfeitos !

Nunca seremos inteiros, mas frações do infinito

Cheios de dúvidas, dores, defeitos,

Frações que se perdem no vácuo de um grito.