A vida é uma estrada

A vida é uma estrada de muitos caminhos
Às vezes andamos em meio a multidão
Outras vezes caminhamos sozinhos.

A vida é uma estrada que não se pode parar
Mesmo com todas as adversidades
É preciso caminhar.

Rindo ou chorando
Sendo feliz ou não
Temos que seguir caminhando
Entre a razão e coração.

A vida é uma estrada, cheia de percalços.
Em determinados momentos para poder seguir
É preciso andar descalços.

A vida é uma estrada repleta de ilusões
Que embriaga nossa alma
Dificultando as decisões
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T382195