Um novo dia

"Quando a noite decisiva cair;

E o silêncio definitivo surgir;

Vai parecer que você está sozinho;

E que não há mais ninguém nesse caminho;

Aí será vista face-a-face a solidão;

Independente de aonde os que você ama estão;

Mas este não será o fim;

Se você impedir seu coração de pensar assim;

Siga em frente sem ter medo;

E seja esse o teu segredo;

Pois, andando logo vai ver;

Um novo modo de viver;

Então o REI vai lhe dar a mão;

Com poder para destruir a escuridão;

Antes que se entenda o que aconteceu;

Você verá que já amanheceu."

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 15/02/2007
Código do texto: T382163