Sem previsões
Meu signo
Meu desígnio?
Sigo
Sedução
Dos astros
Do espaço
Do todo
No peito
No leito
Nos rios
Nos mares
Nos trilhos
Desvios
Nas ondas
Profundas, tontas
loucuras, torturas
Flutuantes
Idéias, luminosidades
Raios de sol
Beleza, arrebol
Ave, aves livres
Balança, balanço
Influências astrais?
Condução poética
Planos, riscos, círculos
Destinos, sinas, sinais
Sem previsões