vem...
Vem pra cá, porque daqui a gente vê o Mar.
Por que sei lá, vai que a vida para, acaba e não da mais pra continuar?
Vem pra cá que o café e novo, que as nuvens são leves e em formato infantil;
vem criar, moldar, mudar... vem ser menos pra ser mais, vem ser capaz...
Vem criar comigo um mundo novo, ilusório mas feliz!
vem comigo, vem comigo ser poeta e criar e falar e ser... Verdades que só os anjos anjos conseguem partilhar.