Pra Marte ou Vênus

Vou comprar passagens

Pra Marte ou Vênus

E mandar

Alguns dos meus pensamentos

Pra uma viagem sem volta

E se eles voltarem

Vou trancar a porta

E amarrar as chaves num laço

Manda-las pro espaço!

Abalone
Enviado por Abalone em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3821327
Classificação de conteúdo: seguro