Corpo e Alma!

O meu barco me leva,

Para onde eu quero ir,

Até a minha’alma ele carrega,

Para eu nunca desistir!

Aconchego ele não nega,

Para o meu jeito existir,

Por isso o meu barco me pega,

Bem na hora que vai partir!

Como ele, eu tenho pressa,

Porque o vento faz fluir,

Meu corpo a ele se entrega,

E navegamos a sorrir!

Estou um pouco distante por motivo de saúde,peço desculpas a todos!

Eu cai e machuquei a coluna,por isso não posso ficar muito tempo sentada. Devagar retornarei a todos os amigos que me prestigiam... Que Deus abençoe sempre mais a cada um!

Bjs Paz e Luz!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 09/08/2012
Código do texto: T3821296
Classificação de conteúdo: seguro