Começo a pensar,,
"Não importa como seu dia vai começar..
Pouco importa a forma como ele vai terminar..
Das manhãs, ao despertar..
Os olhos vão se alumiar..
Das noites, ao se acabar..
Os olhos vão se fechar..
E então, venho te perguntar..
E o que vai mudar?
A vida se resume em, apenas, ter?! Ser?! Ficar?!
Nada disso vai importar..
Se com alguém não puder contar..
O que se deve fazer..
é a alegria levar..
a felicidade compartilhar..
os sonhos apoiar..
os desejos acreditar..
a fé ter..
nos erros, aceitar..
E JAMAIS esquecer..
que tentar SE entender..
Nada mais é que:
Um somar e multiplicar..
Para no fim, lutar e ganhar.."
A.M.